Киселёвск

Программы обучения повышения квалификации для специалистов индустрии туризма и гостеприимства от РГУТИС

ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» (РГУТИС) - ведущий вуз Российской Федерации в сфере туризма, проводит обучение по 18 актуальным программам повышения квалификации для специалистов индустрии туризма и гостеприимства в рамках федерального проекта «Новые возможности для каждого» национального проекта «Образование».

В связи с чем, информируем о возможности участия практических работников и руководителей предприятий индустрии туризма и гостеприимства, государственных и муниципальных служащих сферы туризма и культуры, членов профессорско-преподавательского состава вузов и сузов, осуществляющих подготовку по направлениям Туризм и Гостиничное дело, магистрантов и аспирантов, в профильных 72-часовых программах повышения квалификации.

Обучение осуществляется на безвозмездной основе для обучающегося и направляющей стороны, за счет субсидии из федерального бюджета.

Обучение будет организовано в дистанционном формате (без отрыва от работы) в период с 25 ноября по 25 декабря 2020 года. На программу могут быть зачислены лица с высшим образованием. 

Слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию в форме тестирования, выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Программы и их содержание, перечень необходимых документов, а также регистрация на обучение - по ссылке https://rguts.ru/news/view/228.

Регистрация на обучение строго до 25 ноября 2020 года. Обращаем Ваше внимание, что количество участников ограничено, в связи с чем, при полном заполнении группы на конкретную программу, регистрация на нее может быть закрыта раньше! Пройти обучение можно только по одной программе.

Более подробную информацию можно получить по телефону +7(910) 4014034 или электронной почте rgutis.events@yandex.ru.


  источник: РГУТиС

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника